Avis sur Utiliser les techniques de cuisson sous-vide

Note moyenne 4,8

Basée sur 82 avis
Les avis sont publiés conformément à notre politique de révision.
Écrire un avis
5/5
M Salim Abdou
31 mars 2021

Très utile

5/5
N Doris
31 mars 2021

Nouvelles techniques

4/5
O Jean Thierry
31 mars 2021

J'ai bien aimé et j'ai acquis de nouvelles compétences

5/5
B Christophe
31 mars 2021

Très content

5/5
L Daniel
19 mars 2021

Je vois des méthodes de fabrication totalement diffèrentes

5/5
L Franck
12 mars 2021

Formation très enrichissante pour un novice comme moi

5/5
W Pascal
12 mars 2021

Globalement positif à tous les niveaux

4/5
E Saïd
23 févr. 2021

Formation utile pour mes objectifs de travail

5/5
M Krishna
15 déc. 2020

Très utile

5/5
P Sophie
15 déc. 2020

Merci pour votre temps et patience

5/5
K Jordan
15 déc. 2020

A renouveler

5/5
D Roman
15 déc. 2020

J'ai renforcé mes compétences

5/5
R Aida
15 déc. 2020

Excellente formation

5/5
L Mehdi
15 déc. 2020

Excellent

5/5
G Jean Alexandre
25 nov. 2020

Formation très constructive

5/5
F David
25 nov. 2020

Formation très utile et j'ai appris beaucoup de choses

5/5
J Maxime
25 nov. 2020

Nouvelles compétences, améliorations de mes propres connaissances. Nécessité de l'hygiène.

5/5
P Tristan
25 nov. 2020

Le gain de temps à l'envoi grâce au sous vide

5/5
O Nicolas
25 nov. 2020

Très utile

5/5
A Léo
25 nov. 2020

Une plus grande souplesse dans notre travail

5/5
B Justine
25 nov. 2020

Utile et nouvelles compétences

5/5
A Mickael
25 nov. 2020

Très utile

5/5
M Youssef
25 nov. 2020

Formation très intéressante

5/5
P Teddy
09 sept. 2020

Formateur pédagogue, disponible et patient pour une bonne compréhension.

5/5
P Yves
09 sept. 2020

Formation très utile et efficace

Articles 1-25
1
2
3
4