Avis sur Organisation du travail en boulangerie

Note moyenne 5

Basée sur 11 avis
Écrire un avis
5/5
P LOIC
06 nov. 2020

Utile et applicable de suite

5/5
R Fabienne
06 nov. 2020

Utile et bonne mise au point

5/5
R Marie virginie
06 nov. 2020

A renouveler

5/5
H Murielle
06 nov. 2020

Acquisition de nouvelles compétences

5/5
C Jean-Yanis
25 sept. 2020

Une meilleure organisation de mon temps de travail, l'importance du plan de production, le calcul des marges.

5/5
A Fabien
25 sept. 2020

La bonne coordination entre production et cuisson, l'importance des recettes et fiches techniques, la communication au sein des équipes.

5/5
T OI-lan
25 sept. 2020

L'organisation des équipes et la communication au sein des équipes

5/5
D Jonathan
11 sept. 2020

Utile à poursuivre

5/5
R Ruddy
11 sept. 2020

Utile et permet de progresser

5/5
K Frédéric
11 sept. 2020

Utile et à maintenir dans le temps

5/5
S Farida
11 sept. 2020

Une plus grande aisance dans mon travail

Articles 1-11