BAC Pro cuisine

GRETA-CFA Aquitaine, ‎ ‎ Nouvelle-Aquitaine
Durée
Veuillez contacter l'organisme pour obtenir la durée exacte
Prochaine session
Pour connaître les dates et les tarifs des prochaines sessions, veuillez contacter l'organisme Tout voir
Modalité
En entreprise
Durée
Veuillez contacter l'organisme pour obtenir la durée exacte
Prochaine session
Pour connaître les dates et les tarifs des prochaines sessions, veuillez contacter l'organisme Tout voir
Modalité
En entreprise
Je veux en savoir plus sur cette formation

Description de la formation

Découvrez la formation BAC PRO CUISINE et formez vous au(x) thème(s) suivant(s) : Cuisine / Alimentation

Se préparer à l’examen du Baccalauréat Professionnel cuisine

Prochaines sessions

1 Formation disponible

Pour connaître les dates et les tarifs des prochaines sessions, veuillez contacter l'organisme

  • En entreprise
  • Nouvelle-Aquitaine

Contenu

  • Enseignement professionnel :
    • Travaux pratiques en Cuisine et Service
    • Gestion
  • Sciences appliquées Enseignement général :
    • Expression française
    • Connaissance du Monde Contemporain
    • Langues vivantes

1440 Heures

Public Cible

Jeune âgé de moins de 26 ans ou futur alternant

Demandeur d'emploi

Salarié

Jeune apprenti ou futur apprenti de moins de 30 ans

Prérequis

CAP Cuisine ou service

niveau 3ème BEP Cuisine ou Service

Déroulement de la formation

Formation en alternance :

  • 1ère année : 22 semaines en centre et 12 semaines en milieu professionnel
  • 2ème année : 26 semaines en centre et i semaines en milieu professionnel

Suivi et évaluation

  • Les épreuves sont conduites sous la forme du Contrôle Continu en Formation (CCF)

Les périodes en stage en entreprise sont suivies et évaluées par l’équipe pédagogique et les tuteurs de stage

  •  Deux temps d’évaluation de l’action de formation sont prévus : le bilan final intermédiaire et final avec les stagiaires, l’équipe pédagogique et les partenaires
  • Dans tous les cas, une attestation de compétences à l’issue du parcours sera transmise au candidat

Informations pratiques

Contacts

Jean-Fréderic N'GUETTA
Conseiller en Formation Continue

05 53 76 02 54
06 84 78 65 58

Béatrice SIMON
Assistante Commerciale

05 53 76 02 54

Anne-Sophie BYCZKO
Assistante Administrative

05.53.76.02.54

Profil du Formateur

Formateurs habilités GRETA CFA Aquitaine agence Lot-et-Garonne, issus du secteur de la restauration traditionnelle et d’un parcours de formation formateurs professionnels ou enseignant

Cette formation vous intéresse ?

Je veux en savoir plus

Contactez l'organisme pour obtenir plus d'informations sur cette formation, gratuitement et sans engagement.

reCAPTCHA logo Ce site est protégé par reCAPTCHA de Google Règles de confidentialité et les termes et services de Google s'appliquent.
GRETA-CFA Aquitaine
Bordeaux

Une référence de la formation sur le territoire de l’Aquitaine

Depuis plus de 40 ans, le réseau des GRETA-CFA Aquitaine fait figure de valeur sûre de la formation continue en Aquitaine. Plus de 20 000 stagiaires et apprentis sont formés chaque année dans un nombre impressionnant de domaines professionnels. Grâce à...

Apprenez-en plus sur l'organisme et découvrez toutes leurs formations