Description de la formation
Accès au BTS Management en Hôtellerie-Restauration en alternance
- Développer une culture professionnelle et une ouverture sur le secteur de l’hôtellerie-restauration
- Initier aux concepts et techniques relatifs au domaine
- Acquérir les bases en cuisine, en service et en hébergement, indispensables pour poursuivre en BTS Management en Hôtellerie-Restauration
- Développer son autonomie et sa capacité d’adaptation
Prochaines sessions
Contenu
- Langues vivantes étrangères : anglais + espagnol
- Économie et gestion hôtelière
- Hébergement
- Sciences et technologies culinaires
- Sciences et technologies des services
- Alimentation-Environnement
Public Cible
Tout public jeune et adulte qui souhaitent se former en alternance
Prérequis
Être titulaire d’un baccalauréat
Déroulement de la formation
Alternance 2 jours en centre et 3 jours en entreprise
Informations pratiques
Contact :
Elise Bord
- Assistante de formation
- elise.bord@greta-cfa@aquitaine.fr
- 05 56 80 85 39
Profil du Formateur
Des professeurs de l’Education Nationale et des professionnels dusecteur vous accompagnent en centre et en entreprise et vous conseillent survotre projet post-formation. Une coordinatrice est aussi dédiée à la formation : Emilie CHANUSSOT. Une équipe GRETA CFA dédiée et disponible qui vous accompagne auquotidien pour suivre votre formation dans les meilleures conditions :recherche d’entreprises, informations, suivi administratif et financier