Version : Mobile

Avis sur Management positif et bien-être au travail

Note moyenne 4,5

Basé sur 11 avis          

Frédéric.L   |   05/03/2018
Très bonne formation à tous les niveaux que j'ai moi-même recommandée à ma hiérarchie.
          (5)
Stéphane.C   |   05/03/2018
Excellente animation par le formateur, organisation correcte.
          (4)
Valérie.S   |   05/03/2018
TB
Formation participative, dynamique étayée d'exemples
          (4)
Agnès.C   |   05/03/2018
Exercices et mises en situation variés permettant d'étayer les aspects théoriques, très bonne organisation.
          (5)
Jessica.S   |   23/02/2018
Contenu étayé par des situations réelles évoquées. Formateur qui propose une approche théorie/pratique et qui s'adapte aux attentes et situations évoquées. Organisation bien préparée. Repas apprécié, accueil service formation en amont et au cours de la formation apprécié.
          (5)
Isabell.H   |   23/02/2018
Je n'avais pas d'attente (départ à la retraite) mais j'ai appris ou réappris des notions que je peux réutiliser dans ma vie. Approche conviviale et très interactive.
          (5)
Cherif.D   |   23/02/2018
Accueil pas de soucis, la salle un peu petite mais par ça tout était très bien.
          (4)
Corinne. D   |   23/02/2018
Très bonne formation et organisation irréprochable.
          (4)
Olivier.J   |   23/02/2018
Formation très enrichissantes avec de nombreux outils proposés. Le formateur était très intéressant avec une interactivité très enrichissante. Très bonne organisation. Formation que j'ai recommandé à tout le personnel de la collectivité.
          (4)
David.B   |   23/02/2018
Durée trop courte pour approfondir certaines thématiques (pour aller plus dans le détail). Les exercices et mises en situation sont indispensables et le debriefing en direct est très bien pour le groupe et aussi à titre personnel.
          (4)
Charlotte. T.B   |   23/02/2018
Bon équilibre entre théorie et mises en situation pratiques qui mettent en lumière la matière technique apportée par Hervé. Hervé a une attitude naturelle bienveillante positionnée vers l'écoute des stagiaires c'est une posture très appréciable propice à l’interactivité et à l’efficacité. L'ensemble de l'organisation était très satisfaisante. A ...
Avis complet
          (5)