Version : Mobile

Avis sur Organiser son équipe et piloter la performance

Note moyenne 4

Basé sur 8 avis          

Richard B   |   25/05/2018
Avis très positif.
          (5)
Nadine.D   |   01/03/2018
J'ai apprécié les échanges avec les managers et la déclinaison du plan d'action. Formateur disponible, qui maîtrise parfaitement son sujet.
          (4)
Richard.R   |   27/02/2018
Bonne maîtrise du sujet par le formateur, et groupe homogène. Un échange au préalable avec mon responsable pour mieux définir mes besoins au regard des besoins de la direction aurait été un plus.
          (4)
Baptiste.M   |   26/02/2018
J'ai beaucoup apprécié la manière dont ont été amenés les indicateurs : Pilotage, performance, organisation, outils à mettre en oeuvre. J'ai trouvé la dernière journée un peu longue.
          (4)
Guillaume.L   |   07/02/2018
Bonne présentation et définition des notions clés, et de la méthodologie dans les concepts des tableaux de bord.
          (3)
Dominique.B   |   05/02/2018
Une formation qui m'a convaincu et va m'aider à convaincre de l'importance d'un tableau de bord et de ses enjeux dans les perspectives d'évolution de mon unité. J'ai bien aimé l'échange par trois en fin de séminaire et les supports étaient intéressants. Bonne répartition entre le temps d'apprentissage, le temps de réflexion personnelle et le te...
Avis complet
          (4)
Armelle.LB   |   23/01/2018
Très bonne clarification de la notion de performance, identification des différentes étapes pour travailler sur le pilotage de la performance.
          (4)
Rémy.H   |   17/01/2018
J'ai particulièrement apprécié la partie on il fallait formuler des objectifs SMART. Dommage qu'on ait pas eu plus d'informations en amont de la formation.
          (4)

À LA RECHERCHE D'UNE FORMATION ?

Nous vous orientons vers la formation idéale !

OBTENEZ UN DEVIS

Comment ça marche?

Trouvez la formation qui vous intéresse


Envoyez une demande de renseignements


Vous obtenez un retour rapide et toutes les réponses à vos questions

Découvrez les catalogues 2018 de CentraleSupélec Exed
Découvrez les catalogues 2018 de CentraleSupélec Exed par thématique

Consulter les catalogues

L'article à la une

icedap

Tout le monde connaît le schéma classique d’une formation : une salle, un formateur, des stagiaires. Le digital learning est là pour révolutionner ce modèle. 

Lire l'article

Contacter nos conseillers
En entrant votre e-mail, vous devenez membre de topformation.fr
Merci de compléter les champs obligatoires
Utilisateur / Blogger Login