Thématique
Modalité
Lieu

Mettre en place la méthode HACCP et le plan de maitrise sanitaire selon la norme ISO22000

IFAC Formation
Résumé
Durée: Sur demande
Organisme: IFAC Formation plus
Mode d'Apprentissage: Présentiel
Prochaine session: Sur demande - Lyon

Mettre en place la méthode HACCP et le plan de maitrise sanitaire selon la norme ISO22000

Formation haccpObjectifs de la formation HACCP :

  • A l’issue de la formation, les participants devront être en mesure de :
    • Comprendre l’importance des règles d’hygiène
    • Connaitre le contexte règlementaire de leur métier
    • Etre capable d’analyser les dangers afin de mettre en place des actions correctives et préventives
    • Pouvoir apporter la preuve du respect des règles d’hygiène, et de l’initiation à la méthode HACCP.

Le rôle de la formation : 

  • Pour répondre aux exigences de la réglementation, l'IFAC formation vous propose des formations sur mesure au sein de votre établissement.
  • En effet, un formateur expert de l’hygiène et la sécurité alimentaire, peut intervenir à tout moment dans votre établissement pour :
    • Vous informer de la réglementation en vigueur
    • Analyser les dangers potentiels liés à votre activité
    • Vous aider à mettre en place la méthode HACCP

Engagement :

  • IFAC s’engage à vous proposer :
    • Une intervention réactive
    • Une prestation sur mesure adaptée à votre activité
    • Un expertise en hygiène et sécurité alimentaire

Public cible/ Prérequis

Public concerné

  • Toute personne voulant comprendre et mettre en place la méthode HACCP et les bonnes pratiques d’hygiène en fonction de son secteur d’activité : restauration, boulangerie pâtisserie, boucherie, traiteur, cuisine collective, industrie agroalimentaire…

Demande de renseignement - Gratuite

Errors

Complétez le formulaire ci-contre si vous souhaitez en savoir plus sur Mettre en place la méthode HACCP et le plan de maitrise sanitaire selon la norme ISO22000.

  Contactez l'organisme de formation

  Obtenez des renseignements complémentaires

  Exprimez votre souhait de vous inscrire

Facultatif
Facultatif
Facultatif
Merci de m'envoyer des offres de formations similaires

Avis des participants

          (5)
Allaouai   |   01/12/2016   |   IFAC Formation
Très bonne formation !
          (5)
Vincent.M   |   29/11/2016   |   IFAC Formation
Je remercie le formateur de s'être adapté à mon niveau et mon travail ce qui m'a permis de bien comprendre les enjeux de la formation et les points clés.
          (4)
Genuso   |   21/11/2016   |   IFAC Formation
La formatrice m'a aidé à comprendre les règles d'hygiène. Je ne pense pas que j'aurais pu faire le tableau des allergènes ou le document unique seule. Merci !

Coordonnées de IFAC Formation

IFAC Formation

13 Avenue Bataillon Carmagnole
69120 Vaulx-en-Velin

 Afficher le numéro
ifacformation.fr

Organisme de formation: IFAC Formation

IFAC Formation

Des formations dédiées aux professionnels de l'agro-alimentaire

L’IFAC, Institut de Formation d’Audit et de Certification, met tout en œuvre pour satisfaire ses clients en leur proposant une gamme complète de prestations allant de l’audit, du conseil, à la certification en passant par la formation professionnelle. L’IFAC est...


En savoir plus et visualiser la liste des formations de l'Organisme de formation: IFAC Formation
Demande de Renseignements

Pour obtenir des renseignements sur la formation Mettre en place la méthode HACCP et le plan de maitrise sanitaire selon la norme ISO22000, Remplissez le formulaire ci-dessous

Merci de m'envoyer des offres de formations similaires
Avis
Mettre en place la méthode HACCP et le plan de maitrise sanitaire selon la norme ISO22000
Note globale
          (4,8)
Basé sur 12 avis