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Lot de formations ISO 22000 version 2018

PQB
Résumé
40 heures
225 EUR hors taxes
E-learning / A distance
Lot de formations ISO 22000 version 2018

Description de la formation

Formations en ligne (elearning) - Mise en œuvre, maintien, amélioration et audit interne de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22000 version 2018

Objectifs visés

Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien, l'audit et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéresséesgarantir la sécurité des denrées alimentairesrespecter les exigences client, légales et réglementaires

Contenu

  • Présentation
  • QCM Début (10 questions)
  • 1 Démarche sécurité alimentaire
    • 1.1 Historique
    • 1.2 Application
    • 1.3 Principes et étapes
  • 2 Normes, définitions, livres
    • 2.1 Normes
    • 2.2 Définitions
    • 2.3 Livres
  • QCM Démarche sécurité (9 questions)
  • 3 Approche processus
    • 3.1 Processus
      • 3.1.1 Processus de management
      • 3.1.2 Processus de réalisation
      • 3.1.3 Processus de support
    • 3.2 Cartographie des processus
    • 3.3 Approche processus
  • QCM Approche processus (6 questions)
  • 4 Contexte de l'entreprise
    • 4.1 Contexte de l'entreprise
    • 4.2 Parties intéressées
    • 4.3 Domaine d'application
    • 4.4 SMSDA
  • Cas Parties intéressées
  • Cas Client et besoin
  • QCM Contexte (6 questions)
  • 5 Leadership
    • 5.1 Engagement
    • 5.2 Politique SDA
    • 5.3 Rôles
  • QCM Leadership (9 questions)
  • 6 Planification
    • 6.1 Actions face aux risques
    • 6.2 Objectifs SDA
    • 6.3 Modifications
  • Cas Nouvelle ligne
  • QCM Planification (7 questions)
  • 7 Support
    • 7.1 Ressources
    • 7.2 Compétences
    • 7.3 Sensibilisation
    • 7.4 Communication
    • 7.5 Informations documentées
  • Cas Sélection fournisseurs
  • Cas Communication
  • QCM Support (10 questions)
  • 8 a  Réalisation de produits sûrs
    • 8.1 Maîtrise opérationnelle
    • 8.2 PRP
    • 8.3 Traçabilité
    • 8.4 Situations d'urgence
    • 8.5 Maîtrise des dangers
  • Cas Stabilité processus
  • Cas Danger alimentaire
  • QCM Réalisation (12 questions)
  • 8 b Réalisation de produits sûrs
    • 8.5.3 Validation
    • 8.6 Actualisation des PRP
    • 8.7 Maîtrise de l'inspection
    • 8.8 Vérification des PRP
    • 8.9 Maîtrise des non-conformités
  • Cas Non-conformités
  • Cas Priorités tâches
  • QCM Dangers (14 questions)
  • 9 Évaluation
    • 9.1 inspection, analyse et évaluation
    • 9.2 Audit interne
    • 9.3 Revue de direction
  • Cas Programme d'audit
  • Cas Revue de direction
  • QCM Évaluation (9 questions)
  • 10 Amélioration
    • 10.1 Non-conformités
    • 10.2 Amélioration continue
    • 10.3 Actualisation du SMSDA
  • Cas Kaizen et problème
  • QCM Amélioration (7 questions)
  • QCM Fin (20 questions)

Formation qualifiante/diplômante/certifiante?

Attestation de maîtrise et de présence

Moyens Pédagogiques

Méthode et outils pédagogiques :site internet dédiémodule de formation en ligne spécifiquepédagogie FOAD (formation ouverte et à distance)suivi de votre formation :le temps que vous avez passé sur chaque chapitre, paragraphe, QCM et étude de cas du modulel'enregistrement des notes de tous vos essais des questionnaires à choix multiples (QCM)test de niveau en début de formation questionnaires (QCM) avec commentaires, notes sur 20 et recommandationshistoires vraiesbonnes pratiquesécarts à éviterétudes de cas (mise en situation)jeuxblaguesquiz exigences des normestutorat en ligne :accompagnement et suivi individuel tout au long de votre formationen direct ou par courriel sous 24 heuresréponses personnalisées aux questionsconseils et recommandations sur les documents, livres et les liens utiles

Organisme de formation: PQB

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