Version : Mobile

HACCP 1 : appliquer les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective

Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
Résumé
2 Jours
Particuliers (Inter)
Prochaine session : 24/07/2019 - Cherbourg-Octeville
Prochaines sessions
Cherbourg-Octeville
24/07/2019  
440 EUR
09/12/2019  
440 EUR
Chasseneuil-du-Poitou
03/09/2019  
440 EUR
08/10/2019  
440 EUR
Marseille
16/09/2019  
440 EUR
18/11/2019  
440 EUR

Description de la formation

Intégrer la sécurité alimentaire dans sa pratique professionnelle

Contenu

Public cible/ Prérequis

Il est recommandé d'avoir déjà une expérience dans la restauration collective.

Avantages de la formation

Formation qualifiante/diplômante/certifiante?

Attestation de formation.

Faire une demande

 

Contact

Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes

13 Place du Général de Gaulle
93100 Montreuil


Organisme de formation: Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes

afpa

L’AFPA en quelques chiffres

L’Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes a été créée en 1949 et avait pour mission principale de former aux métiers du bâtiments et de l’industrie dans le cadre de la reconstruction suite à la guerre. Aujourd’hui, elle accompagne...


En savoir plus et consulter la liste des formations de l'Organisme de formation: Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes

Public Cible

Agents, employés, cuisiniers.
Je m'informe gratuitement

Pour obtenir des renseignements sur la formation HACCP 1 : appliquer les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective, remplissez le formulaire ci-dessous :

Avis
Soyez le premier à laisser un avis sur cette formation !
guide financement