Version : Mobile

Avis sur JOZZ

Note moyenne 4,8

Basé sur 25 avis          

ZAÏM A.   |   24/04/2018
J'ai particulièrement apprécié les échanges de qualité avec le formateur, la mise en place de minis réunions et les mises en situation.
          (4)
Yann P.   |   24/04/2018
Très satisfait de cette formation qui va me permettre d'avoir une meilleure approche managériale dans mon travail.
          (5)
SÉBASTIEN C.   |   24/04/2018
Formateur très agréable et à l'écoute.
          (5)
Laurent C   |   12/03/2018
Formation vivante, concrète, dense
          (5)
Peggy R   |   09/03/2018
Formation très concrète, elle m'a apporté de multiples outils. Pédagogie très dynamique et amusante, adaptations aux besoins.
          (5)
Martine L   |   08/03/2018
Très concrète, beaucoup de place laissée aux différentes expériences. Bien cadrée et illustrée.
          (4)
Caroline M   |   05/03/2018
Mise en place d'entretiens bilatéraux, techniques de réunion d'équipe. Bon rythme et formateur pédagogue.
          (4)
Mélanie R   |   18/01/2018
Très enrichissant, ayant apporté des techniques pratiques pour gérer au mieux ses équipes. Apport pertinent des vidéos.
          (5)
Sébastien C   |   09/01/2018
Module très intéressant, bon formateur et explications. Une bonne mise en situation des fondamentaux rencontrés au quotidien.
          (5)
Brice L   |   08/01/2018
Bon formateur, on apprend les bases sur le management.
          (5)
Zaim A   |   08/01/2018
Bonne formation, organisée et en équipe. Bon déroulement de la formation et de l'animation.
          (5)
Anonyme   |   20/12/2017
Une animation et un contenu au top. Du vrai management 3.0 ou comment nous rappeler l'essentiel dans la bonne humeur. Une journée riche en émotions et pleine de sens. Merci Cyril et OSONS !
          (5)
Anonyme   |   17/12/2017
Tout simplement GENIAL !
          (5)
Anonyme   |   16/12/2017
Très bon formateur dynamique
          (5)
Anonyme   |   15/12/2017
Présentation originale avec les pommes de terre et les mots à intégrer dans une conversation. Mise en scène qui nous fait sortir de notre zone de confort. Travail en équipe sur les mises en situation.
          (5)
Anonyme   |   02/12/2017
Intervenant très dynamique et agréable. Cours très détaillé et agréable à lire. Très ludique grâce à la vidéo souvenir qui a mis en avant notre cohésion d'équipe. Beaucoup de mise en application ce qui a permis d'avoir un travail plus concret et explicite. Ce module permet vraiment d'identifier les différents types de leader. Cela permet de savo...
Avis complet
          (5)
Philippe S   |   07/11/2017
Très bonne mise en situation
          (4)
Jérôme C   |   07/11/2017
Maitrise du sujet par le formateur. Bonne qualité du contenu de la formation
          (5)
Florence C   |   07/11/2017
J'ai particulièrement apprécié les mises en situation avec prise de parole de chacun des participants, les illustrations par des vidéos appropriées, l'alternance de la présentation de Cyril et de notre implication active en nous proposant un travail en binôme-trinôme. Cyril s'est montré disponible, à l'écoute pour répondre aux questions des part...
Avis complet
          (5)
Mathieu R   |   07/11/2017
Bonne interaction et interactivité. Exemples concrets avec parallèle sportif.
          (5)
Anonyme   |   19/10/2017
Dynamique, joyeux et positif !
          (5)
Anonyme   |   19/10/2017
Cyril, qui a assuré cette formation, l'a fait avec brio, dynamisme et bienveillance. Merci pour l'éclairage apporté sur le ressenti personnel grâce au schéma de la pensée.
          (5)
Anonyme   |   19/10/2017
Formateur pas sa bonne humeur, a su s'adapter et nous transmettre les outils nécessaires à notre fonction. Très bon pédagogue. Participation agréable, journée dynamique.
          (5)
Anonyme   |   19/10/2017
Cette formation est indispensable pour caler tous les détails de la présentation de notre soutenance. A améliorer l'utilisation du paper-board qui est toujours problématique.
          (4)
Anonyme   |   19/10/2017
Excellent relationnel avec le formateur qui m'a apporté son énergie et sa compétence dans ce domaine. La formation était vivante et m'a beaucoup apportée avec son approche dynamisante et optimiste, alors que je suis parfois confronté à des contraintes qui pourraient être décourageantes. En cela cette formation m'a boosté, comme, je pense le grou...
Avis complet
          (5)