Cette formation a été ajoutée à vos favoris
1-19 sur 19 résultats
En savoir plus sur les résultats de recherche
Vous voulez en savoir plus sur la manière dont nous trions les formations ?
Hygiène alimentaire méthode HACCP
Groupe Lexom
Définir la réglementation Les bases de la méthode HACCP Les risques Les Guides de Bonnes Pratiques d'Hygiéne (GBPH)...
-
Formation Professionnelle
-
2 jours
-
1 980 EUR
-
France
-
En centre de formation
Améliorer l'hygiène et la sécurité en laboratoire
Groupe Lexom
Identifier les principes pour une bonne hygiène Améliorer la sécurité lors des manipulations produits Utiliser les matériels de maniére optimale...
-
Formation Professionnelle
-
2 jours
-
1 980 EUR
-
France
-
En centre de formation
La sécurité alimentaire et les risques d'hygiène
Groupe Lexom
Décrire la réglementation Analyser les risques liés à un manque d'hygiène Mettre en place les mesures d'hygiène...
-
Formation Professionnelle
-
3 jours
-
2 970 EUR
-
France
-
En centre de formation
L'hygiène et le nettoyage des locaux
Groupe Lexom
Identifier les principes pour une bonne hygiène Mettre en place une démarche pour sensibiliser les salariés Opérer un entretien /...
-
Formation Professionnelle
-
2 jours
-
1 980 EUR
-
France
-
En centre de formation
Hygiène - Gérer les rappels et les retours de produits
Groupe Lexom
Décrire la réglementation Identifier les démarches à effectuer Gérer les crises...
-
Formation Professionnelle
-
1 jour
-
990 EUR
-
France
-
En centre de formation
Concevoir son plan d'échantillonage (industrie alimentaire)
Groupe Lexom
Décrire la réglementation Mettre en place un plan d'échantillonnage Traiter les données...
-
Formation Professionnelle
-
1 jour
-
990 EUR
-
France
-
En centre de formation
Élaborer un Dossier d'Agrément Sanitaire
Groupe Lexom
Décrire la méthode HACCP Elaborer un dossier d'Agrément Sanitaire Améliorer votre établissement...
-
Formation Professionnelle
-
2 jours
-
1 980 EUR
-
France
-
En centre de formation
L'animateur sécurité alimentaire - rôle et missions
Groupe Lexom
Comprendre les exigences et obligations en matière de sécurité alimentaire Examiner les rôles, missions et responsabilités associées aux différents acteurs...
-
Formation Professionnelle
-
5 jours
-
4 950 EUR
-
France
-
En centre de formation
L'hygiène en blanchisserie
Groupe Lexom
Définir la méthode R.A.B.C Gérer les risques microbiologiques Identifier le circuit du linge...
-
Formation Professionnelle
-
2 jours
-
1 980 EUR
-
France
-
En centre de formation
La méthode HACCP
Groupe Lexom
Identifier les risques alimentaires Mettre en place la démarche HACCP Définir la réglementation...
-
Formation Professionnelle
-
2 jours
-
1 980 EUR
-
France
-
En centre de formation
La Norme IFS V8 - International Food Standard
Groupe Lexom
Définir les bases de la norme IFS Version 8 Appliquer les exigences de cette norme...
-
Formation Professionnelle
-
2 jours
-
1 980 EUR
-
France
-
En centre de formation
La norme ISO 22000
Groupe Lexom
Définir la norme ISO 22 000 v2018 Mettre en oeuvre la norme ISO 22 000 v2018 Mettre en place une...
-
Formation Professionnelle
-
2 jours
-
1 980 EUR
-
France
-
En centre de formation
La prévention des corps étrangers
Groupe Lexom
Définir la réglementation Identifier les risques Mettre en place un démarche de prévention...
-
Formation Professionnelle
-
2 jours
-
1 980 EUR
-
France
-
En centre de formation
La prévention des légionelles
Groupe Lexom
Identifier les risques de légionnelles Appliquer une démarche de prévention des risques légionnelles Etablir un suivi réglementaire...
-
Formation Professionnelle
-
2 jours
-
1 980 EUR
-
France
-
En centre de formation
La prévention des risques alimentaires microbiens
Groupe Lexom
Définir le monde microbien Identifier les risques sanitaires Mettre en place des méthodes et pratiques pour les combattre...
-
Formation Professionnelle
-
1 jour
-
990 EUR
-
France
-
En centre de formation
La protection de la chaîne alimentaire (Food defense)
Groupe Lexom
Connaître les exigences du référentiel IFS Food version 7 Appliquer les exigences du référentiel en s'appuyant sur l'existant dans son...
-
Formation Professionnelle
-
2 jours
-
1 980 EUR
-
France
-
En centre de formation
La réglementation et la prévention des nuisibles dans l'industrie agroalimentaire (IAA)
Groupe Lexom
Lutter contre les insectes et les rongeurs Définir la réglementation Identifier les normes...
-
Formation Professionnelle
-
1 jour
-
990 EUR
-
France
-
En centre de formation
Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
Groupe Lexom
Organiser et gérer des activités dans le secteur alimentaire Mettre en place un PMS Mettre en oeuvre des procédures Établir...
-
Formation Professionnelle
-
2 jours
-
1 980 EUR
-
France
-
En centre de formation
Réglementation INCO - Étiquetage des produits alimentaires
Groupe Lexom
Identifier les obligations en matière d'étiquetage et d'information aux consommateurs (règlementation UE N°1169/2011). Connaître les allergènes et les risques qui...
-
Formation Professionnelle
-
1 jour
-
990 EUR
-
France
-
En centre de formation
1-19 sur 19 résultats
Quelle formation recherchez-vous ?
Nous mettons notre expertise à votre service pour vous aider à trouver la formation idéale pour vous ou vos collaborateurs.
Formations populaires
Recherche par lieu
Formez-vous à distance !
Développez vos compétences depuis chez vous grâce à l'une des 5 000 formations disponibles en ligne.
Le meilleur de la formation pour vous
Une fois par mois, des témoignages inspirants, des articles et une sélection de formations du moment directement dans votre boite mail.
Vous êtes désormais inscrit à la newsletter de topformation.fr. À bientôt !
Vous êtes désormais inscrit à la newsletter de topformation.fr. À bientôt !
Email
Formations consultées
Contactez-nous