Avis sur Formation hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Note moyenne 4,5

Basée sur 34 avis
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4/5
C Jonathan
17 mai 2021

C'est une très bonne formation dans l'ensemble et j'y ai appris beaucoup de choses

4/5
B Nicolas
17 mai 2021

J'ai appris beaucoup de choses

5/5
L Jerome
15 mai 2021

Très belle formation complète et claire. J'ai appris beaucoup de choses que je ne connaissais pas, même surpris. Félicitations!!!!

5/5
B Nabila
14 avr. 2021

Formation top, super bien expliquée

5/5
R Stephane
31 mars 2021

Formation me semble complète et permet d'acquérir de nouvelles compétences.

4/5
C Sebastien
05 nov. 2020

Formation très complète, et très utile à tout personnel des métiers de bouche (de l’apprentissage au chef de cuisine)

5/5
G Michel
28 oct. 2020

Très satisfait de ce programme

5/5
O Axel
05 oct. 2020
5/5
G Karyn
17 juin 2020

Formation précise. Informations pointues en hygiène

4/5
S Viengviseth
23 mai 2020

J'ai acquis de nouvelles compétences. Elle est utile et à force de pratique on ne l'oubliera plus.

4/5
K Cyrille
03 mai 2020

Néant

4/5
M Theo
22 avr. 2020

Très complète et compréhensible

4/5
K Eléonore
19 avr. 2020

J’ai apprécié faire cette formation , les personnes sont à notre écoute !

4/5
F Johann
18 avr. 2020

Bon moyen de révision, avec l’acquisition de nouvelles connaissances

5/5
J Jean-Michel
15 avr. 2020

Formation très complète. Cela permet de réviser les procédures mises en place et de leur donner de la cohérence.

5/5
M Julien
01 avr. 2020

Formation très utile et bien faite. J'aurais aimé pouvoir la garder pour établir quelques piqures de rappel de temps en temps. Merci.

5/5
G Julian
27 mars 2020

L'étalement dans le temps permet d'avancer à son rythme et d'assimiler convenablement. Les cours sont clairs et permettent de visualiser rapidement les points importants. Cette ...

Voir plus
5/5
Cyril
14 févr. 2020

Simple rapide et efficace

4/5
Maëlle
12 févr. 2020

Très bonne formation

5/5
Mathieu
07 févr. 2020

La formation est suffisamment claire et exhaustive pour mettre en place le plan Haccp.

4/5
Mario
28 janv. 2020

J'ai acquis de nouvelles compétences, souhaitant devenir assistant manager en restauration, je serais plus tranquille via les méthodes HACCP en salle & en cuisine.

5/5
Stéphane
26 janv. 2020

L'avantage de travailler dans mon métier avec un système QSE ainsi que le système de mise en place de procédure fiche d'auto contrôles....

5/5
Colinne
21 déc. 2019

Bon suivi. J'ai l'habitude des formations à distance et l'accompagnement est très important.

4/5
Sébastien
07 déc. 2019

Formation simple à réaliser à distance en gérant son planning. Formateur disponible rapidement en cas de questions.

5/5
Léa
05 déc. 2019

J’ai beaucoup appris grâce à cette formation merci

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