Version : Mobile

Avis sur Gestion du temps pour managers

Note moyenne 4,6

Basé sur 12 avis          

Provencher   |   22/03/2018
Des encadrants ravis de la formation proposée et de l'adaptabilité/accompagnement du formateur sur les multiples problématiques. Culture commune en terme de management, clés de compréhension quant aux enjeux de l'encadrement et outils simple pouvant être mis en place rapidement : des objectifs relevés avec une qualité d'écoute à souligner. ...
Avis complet
          (5)
Jérôme.L   |   02/03/2018
Une formation qui m'a permis d'améliorer mon organisation pour être plus efficace/efficient grâce à l'apprentissage de nombreux outils et méthodes. L’alternance entre travail en groupe et travail individuel permet de bien se les approprier.
          (5)
Nabil.C   |   01/03/2018
Organisation satisfaisante, excellente animation, contenu et apport très intéressant/efficace
          (5)
Agnès. D   |   22/02/2018
Le contenu, la durée, le rythme, la documentation, l'animation et les exercices étaient excellents. J'aurais volontiers complété cette formation par une demi-journée de suivi à 1 ou 3 mois avec une feuille de route à appliquer.
          (4)
Céline.K   |   22/02/2018
J'ai suivi cette formation pour apprendre à mieux gérer mon temps, je l'ai trouvée très professionnelle, vivante avec de très bons exercices et mises en situation.
          (5)
Mercedes.M   |   22/02/2018
Mise en application des apprentissages immédiate ! Très bonne animation, dynamique et motivante.
          (4)
Ludovic.P   |   22/02/2018
J'ai suivi cette formation pour prendre eu recul sur mon métier et trouver du temps pour travailler dans la sérénité, dans l'efficience et retrouver du plaisir. Par moment formation un peu lente mais rien de significatif qui rendrait la formation inintéressante.
          (4)
Nadine.C   |   22/02/2018
Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui sont débordés.
          (5)
Isabelle.T   |   22/02/2018
La première journée m'a semblé plus directement utile que la seconde. Le travail sur l'agenda était ma priorité d'amélioration. L'organisation de cette formation était excellente et j'ai même recommandé ce stage à mon équipe et mes homologues.
          (5)
Frédérique.S   |   07/02/2018
J'ai suis cette formation car j'avais besoin de prendre du recul. Elle propose un bon équilibre entre apportés théoriques et pratique. Elle oblige à être acteur et à prendre conscience de ses points forts et points faibles pour permettre de changer/améliorer/développer ses pratiques
          (4)
Grégory.G   |   18/01/2018
RAS
Formation que j'ai recommandé à l'ensemble de mon équipe. Rien à dire, très bien à tous les niveaux
          (5)
Khadija.A   |   16/01/2018
Une formation qui aide à revoir ses priorités.
          (4)