Formations en Hygiène

Choisissez le leader de la formation en prévention des risques et sécurité au travail.
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Bonnes pratiques d’Hygiène alimentaire
OAFormation
7 heures
242 EUR
Lyon
Personnels et responsables d’établissement d’alimentation acquièrent les connaissances minimales obligatoires sur les normes d’hygiène applicables aux métiers de bouche. Cela,...
Hygiène alimentaire HACCP CHR 14h
OAFormation
14 heures
350 EUR
Lyon
Personnels et responsables d’établissement de restauration sont invités à faire l’acquisition des connaissances minimales obligatoires sur les normes d’hygiène applicables...
Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
IFAC Formation
Sur demande
Lyon
Identifier les risques associés aux aliments, les conséquences, les causes et les enjeux, Mettre en œuvre les bonnes pratiques de...
Bonnes pratiques de l'hygiène en agroalimentaire
Apave
1 jour
400 EUR
Amiens
identifier les risques associés aux aliments, les conséquences, les causes et les enjeux, mettre en oeuvre les bonnes pratiques de...
Bonnes pratiques de l'hygiène en restauration
Apave
2 Jours
Reims
analyser les dangers liés à la sécurité sanitaire en restauration collective, identifier et mettre en ?uvre les exigences réglementaires en...
Hygiène et sécurité alimentaire
IFAC Formation
         
(2)
Sur demande
Lyon
A l’issue de la formation, les participants devront être en mesure de : Comprendre l’importance des règles d’hygiène Connaitre le...
Comportement-Hygiène-Sécurité en Environnement Contrôlé
Apave
2 Jours
810 EUR
Bourges
évaluer les risques de contamination et acquérir un comportement compatible avec les exigences de l'entreprise, appliquer les règles de propreté,...
Hygiène et salubrité dans les pratiques du tatouage, du perçage et du maquillage permanent
EFORS
3 Jours
Plusieurs lieux (3)
Répondre aux exigences de l’article R. 1311 R du code de la santé publique et de l’arrêté du 12 décembre...
Hygiène et Sécurité Alimentaire
Objectif PE
         
(40)
14 heures
350 EUR
Plusieurs lieux (2)
  Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions    d’hygiène    ...
Hygiène et qualité en SPA
EFORS
Adaptable
Intra-entreprise
Appréhender les connaissances réglementaires relatives à l’hygiène et qualité environnementale des établissements de bien être de type spa, Intégrer la...
Bio-Nettoyage - Hygiène et prévention du risque infectieux
EFORS
Adaptable
Intra-entreprise
Acquérir les connaissances de base visant à la maitrise des risques de biocontamination des surfaces en fonction du niveau de...
Faire vivre le plan de maîtrise sanitaire (PMS) : réponse aux exigences du paquet hygiène
Apave
1 jour
400 EUR
Plusieurs lieux (2)
comprendre et interpréter les exigences du Plan de Maîtrise Sanitaire, concevoir le dossier d'agrément de son entreprise, animer et valider...
Mettre en place la méthode HACCP et le plan de maitrise sanitaire selon la norme ISO22000
IFAC Formation
         
(12)
Sur demande
Lyon
A l’issue de la formation, les participants devront être en mesure de : Comprendre l’importance des règles d’hygiène Connaitre le...
Fondamentaux du nettoyage et de la désinfection
IFAC Formation
Sur demande
Lyon
A l’issue de la formation, les participants devront être en mesure de : Maitriser les techniques de nettoyage et de...
Mise sous vide
IFAC Formation
Sur mesure
Auvergne-Rhône-Alpes
La mise sous vide est utilisée pour augmenter la durée de vie d’une denrée alimentaire et la protéger des contaminations extérieures. Ce...
Appliquer les bonnes pratiques de nettoyage en ZAC
Apave
2 Jours
Bourges
compléter les connaissances théoriques et pratiques sur le fonctionnement et la classification des ZAC, utiliser les matériels et les produits...
Pratiquer la méthode HACCP
Apave
2 Jours
810 EUR
Plusieurs lieux (2)
situer les principes du HACCP dans l'environnement réglementaire et qualité, pratiquer la méthode HACCP, afin de la mettre en application...
Auditer le management de la qualité et de la sécurité sanitaire des aliments
Apave
3 Jours
1 180 EUR
Plusieurs lieux (2)
mener des audits qualité et sécurité sanitaires des aliments en interne ou chez des fournisseurs, évaluer la maîtrise et le...
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