Avis sur Action Conseil Formation

Note moyenne 4,8


Iglesias
Iglesias

La formation m'a semblé très complète et didactique, les exemples et les cas présentés ont été extrêmement utiles pour ma formation.

C Jonathan

C'est une très bonne formation dans l'ensemble et j'y ai appris beaucoup de choses

L Jerome

Très belle formation complète et claire. J'ai appris beaucoup de choses que je ne connaissais pas, même surpris. Félicitations!!!!

B Audrey

Formation enrichissante. La formation m'a permis d'approfondir mes connaissances en management. L'accompagnement du formateur pour revenir sur des cas concrêts rend la formation très pratique.

B Nabila
M Christian
M Salim Abdou
N Doris
O Jean Thierry

J'ai bien aimé et j'ai acquis de nouvelles compétences

B Christophe
R Stephane

Formation me semble complète et permet d'acquérir de nouvelles compétences.

L Daniel

Je vois des méthodes de fabrication totalement diffèrentes

L Franck

Formation très enrichissante pour un novice comme moi

W Pascal

Globalement positif à tous les niveaux

E Saïd

Formation utile pour mes objectifs de travail

C Audrey

Formation enrichissante

C Ludovic
L Maeva

C'était super très utile pour la suite

G Jonas

Formateur expérimenté qui donne de bons conseils

C Benoit

Rapidité et facilité des productions

L Francois

J ai conforté certaines connaissances et amélioré d autres

M Guillaume

Nouvelles compétences aquise pour optimiser les conditions de travail. Formation très utile

H Murielle

Les cours sont clairs et simples à comprendre. J'ai aimé pouvoir avancer à mon rythme et revenir sur le cours lors d'une incompréhension.

L Michael
C Benoit

Bonne formation trés détaillée avec un bon accompagnement du formateur

M Krishna
P Sophie

Merci pour votre temps et patience

K Jordan
D Roman

J'ai renforcé mes compétences

R Aida
G Jean Alexandre
F David

Formation très utile et j'ai appris beaucoup de choses

J Maxime

Nouvelles compétences, améliorations de mes propres connaissances. Nécessité de l'hygiène.

P Tristan

Le gain de temps à l'envoi grâce au sous vide

O Nicolas
A Léo

Une plus grande souplesse dans notre travail

B Justine

Utile et nouvelles compétences

A Mickael
M Youssef
T Mickael

Utile et efficace, trés bons conseils

P LOIC

Utile et applicable de suite

R Fabienne

Utile et bonne mise au point

R Marie virginie
H Murielle

Acquisition de nouvelles compétences

C Sebastien

Formation très complète, et très utile à tout personnel des métiers de bouche (de l’apprentissage au chef de cuisine)

P Mathieu
P Justin

Acquis de nouvelles compétences

A Idriss

Très instructif et utile

G Xavier

Des nouvelles recettes variées

C Jean-Yanis

Une meilleure organisation de mon temps de travail, l'importance du plan de production, le calcul des marges.

A Fabien

La bonne coordination entre production et cuisson, l'importance des recettes et fiches techniques, la communication au sein des équipes.

T OI-lan

L'organisation des équipes et la communication au sein des équipes

P Frédéric

Mise en application immédiate

D Jonathan
R Ruddy

Utile et permet de progresser

K Frédéric

Utile et à maintenir dans le temps

S Farida

Une plus grande aisance dans mon travail

C Benoit

J'ai acquis de nouvelles compétences, la formation est applicable directement et utilisable sur logiciel accessible et gratuit.

P Teddy

Formateur pédagogue, disponible et patient pour une bonne compréhension.

P Yves

Formation très utile et efficace

B Mathieu

Un peu trop rapide par rapport à ma lenteur. Nouvelles compétences acquises. Très bonne formation

R Gladys

Formation enrichissante mais trop courte

P Pierre

Formation sur place, grande écoute

M Bertrand

Pédagogie, nouvelles compétences acquises

B Audrey

Formation très utile, m'a permis de progresser, d'oser et de gagner en confiance

P Priscillia

Grande prise de confiance en moi, amélioration de mes compétences

G Maurine

Formateur très à l'écoute pour insister et travailler sur des objectifs

C Anthony

J'ai acquis de nouvelles compétences et pris concience de mon rôle dans l'entreprise

L Jennifer

Acquisition de nouvelles compétences

R Rojo

M'a permis d'acquérir plus d'outils pour mieux faire mon travail, m'a donné plus confiance en moi

IRIGOYEN Toni
S Marie

La formation a permis de m'améliorer et de corriger des mauvaises habitudes

S Candice

Acquisition de nouvelles compétences

H Carole

J'ai appris à mieux servir les clients et à réaliser des ventes additionnelles

J Jessy

formation qui m,'a apporter de nouvelles compétences

P Myris

Bon fonctionnement tres adapté à notre travail, personnalisation pour chaque personne

L Lynda

Formation très utile, très bon rapport avec le formateur, formation qui m'a corrigé et amélioré

V Cecile

Très enrichissant; j'ai appris beaucoup de choses

M Morgane

Qualité d'écoute, pédagogie, le formateur m'a permis de prendre concience de mes qualités

I Toni

Formation utile qui a permis de progresser

M Pauline

Acquisition de nouvelles compétences. formateur à l'écoute et très compétent

I Marie Jocelaine

Cela m'a amené plus d'atouts pour la vente, la formation était agréable avec un formateur à l'écoute et efficace

I Marie

Formation très enrichissante, formateur très pédagogue

M Caroline

Formation personnalisée et adaptée à mes besoins. Le formateur est motivant et s'adapte à nos besoins en formation. Grâce à sa formation j'ai acquis les bases de la cuisine sous vide. Objectif atteint.

M Guillaume

Acquis une nouvelle technique de cuisson très intéressante que je trouve utile et indispensable

E Patrice
Z Layana
R Dina
M Frédéric

Découverte cuisson sous vide et son fonctionnement, réaliser de la cuisson à hauteur de la perfection culinaire, stocker de la marchandise, modifier l'organisation, travailler mieux et plus vite. Equipe soulagée dans son travail.

V GIOVANNI

Formateur passionné qui aime transmettre son savoir faire

S Maxime

J'ai peaufiné mon savoir et ma culture culinaire et l'utilisation du sous vide

H Bastien

Formateur très pédagogue et à l'écoute de nos besoins

L Arnaud

La mise en pratique permet d'applique les connaissances en direct

C Patrick
P Jiovanni

L'ambiance, le professionnalisme du formateur, les explications très claires

P Brice Thomas
P Clarisse

Une formation utile dans une bonne ambiance

T Johanna

Formation à la hauteur de mes attentes

Olivier

La formation apporte des nouvelles compétences tout à fait utiles

Sylvie

Très bonne formation pour bien maîtriser les techniques de cuisine, la gestion et l'hygiène

Stephane

Très utile pour la méthode de travail que je souhaite mettre en place

Michael

Très bonne formation très bon formateur

Yuko

Très bonne formation, très utile

Frédérique

Formation utile, très agréable

G Karyn

Formation précise. Informations pointues en hygiène

Wilfrid

J'ai acquis de nouvelles connaissances et compétences

Freddy

Beaucoup de nouvelles techniques et la connaissance des produits

Angel

Formation parfaite pour apprendre différentes techniques de cuisson

Nacera

Bon apprentissage avec le chef

Jérôme
Anthony

Formation utile pour de nouvelles compétences approfondies.

Stéphanie

Un formateur très humain qui s'adapte à chaque stagiaire.

S Viengviseth

J'ai acquis de nouvelles compétences. Elle est utile et à force de pratique on ne l'oubliera plus.

Ludovic

C'est un peu révolutionnaire mais tellement dans l'air du temps pour ne pas être dépassé très prochainement.

Monia

J'ai bien aimé cette formation qui va etre utile pour l'avenir en cuisine.

Charles

J'ai bien aimé cette formation, j'ai beaucoup appris. Formateur très agréable.

M Theo
K Eléonore

J’ai apprécié faire cette formation , les personnes sont à notre écoute !

F Johann

Bon moyen de révision, avec l’acquisition de nouvelles connaissances

J Jean-Michel

Formation très complète. Cela permet de réviser les procédures mises en place et de leur donner de la cohérence.

M Julien

Formation très utile et bien faite. J'aurais aimé pouvoir la garder pour établir quelques piqures de rappel de temps en temps. Merci.

G Julian

L'étalement dans le temps permet d'avancer à son rythme et d'assimiler convenablement. Les cours sont clairs et permettent de visualiser rapidement les points importants. Cette formation nous donnes les outils nécessaires pour s'assurer une hygiène garantissant la salubrité et l'innocuité des denrées alimentaires servies aux consommateurs et ain...

Voir plus
P Emilie

La bonne entente avec le formateur

T Roneus

Applicable et trés utile en progression constante

P Christelle
B Valérie
S Yanicia

L'amplitude des connaissances apportées

D Angélique

La formation a été trés enrichissante

V Joelle
Mathieu

La formation est suffisamment claire et exhaustive pour mettre en place le plan Haccp.

Mario

J'ai acquis de nouvelles compétences, souhaitant devenir assistant manager en restauration, je serais plus tranquille via les méthodes HACCP en salle & en cuisine.

Stéphane

L'avantage de travailler dans mon métier avec un système QSE ainsi que le système de mise en place de procédure fiche d'auto contrôles....

Colinne

Bon suivi. J'ai l'habitude des formations à distance et l'accompagnement est très important.

Sébastien

Formation simple à réaliser à distance en gérant son planning. Formateur disponible rapidement en cas de questions.

Léa

J’ai beaucoup appris grâce à cette formation merci

Léa

J'ai beaucoup appris grâce à cette formation, merci.

Caroline
Caroline
Tony

J'ai aimé la bonne coordination et la disponibilité entre le Directeur & le formateur permettant une bonne assimilation des cours.

Félix

Formation enrichissante, offre le socle dont j'avais besoin

Félix

Formation enrichissante, offre le socle dont j'avais besoin.

Lionel

Elle est difficilement applicable mais très formatrice.

Lionel

Elle est difficilement applicable mais très formatrice.

Antoine

Formation qui met aussi l'accent sur l'hygiène et c'est très bien.

Olivier

Une formation concise et très pratique dans une ambiance détendue mais professionnelle.

Julie

Très bonne formation qui apporte de nouvelles connaissances pour ameliorer les performances de la cuisine et son organisation.

Philippe

Excellente formation, très content de l'avoir fait.

Florian

Formation concrète, applicable au quotidien qui va nous faire gagner beaucoup de temps et diminuer nos pertes.

Arnaud

J'ai particulièrement aimé l'accessibilité, la compréhension du formateur ainsi que ses conseils.

Caroline

Formation personnalisée et adaptée à mes besoins. Le formateur est motivant et s'adapte à nos besoins en formation. Grâce à sa formation j'ai acquis les bases de la cuisine sous vide. Objectif atteint.

Guillaume

J'ai acquis une nouvelle technique de cuisson très intéressante que je trouve utile et indispensable.

Nicolas
Nicolas
Jean Michel

Techniques faciles à apprendre pour une optimisation du rendement et une qualité de cuisson constante.

Magalie

Fini les plats brulés ou pas assez cuits ! Des techniques qui permettent une meilleure gestion du temps en cuisine et des économies d'énergie.

Allan

Les explications du formateur sont très claires. Les techniques permettent d'éviter les erreurs grace au controle précis des cuissons et préservent les qualités nutritives des produits.

Nicolas

Des cuissons maîtrisées, des saveurs conservées et un stockage optimisé dans des règles d'hygiène optimales.

Dominique
Matthieu
Jean Luc

Convivialité et professionalisme

Jean-Michel

Techniques faciles à apprendre pour une optimisation du rendement et une qualité de cuisson constante.

Magalie

Fini les plats brulés ou pas assez cuits ! Des techniques qui permettent une meilleure gestion du temps en cuisine et des économies d'énergie.

Allan

Les explications du formateur sont très claires. Les techniques permettent d'éviter les erreurs grace au controle précis des cuissons et préservent les qualités nutritives des produits.

Yves

Formation de très grande qualité

D JOHNNY
B JONATHAN
David

Le formateur est accessible et maitrise son métier. Les techniques acquises vont me permettre de développer mon activité de traiteur et de définir une nouvelle organisation de la production.

Jean Bernard

Le chef est de très bons conseils. Grâce à son écoute attentive, il a su adapter la formation à notre cuisine et nous avons pu immédiatement mettre en pratique ses consignes.

Olivier

Formateur très accessible qui donne des conseils personnalisés à chacun avec des explications claires et précises.

Luc

Formateur accessible, pédagogue et compétent. Les recettes apportées ont pu être testées ensemble.

Gregory

Super pédagogie du formateur qui permet de participer facilement.

P Oceane

J'ai trouvé cette formation bénéfique

K Seher

La formation a apporté toutes les réponses à mes questions

I Sebastien

Toute la formation est très intéressante

P Mathias

Apprentissage des différentes techniques de cuisson

S Farida
Johan Carron

Une bonne cohésion pendant la formation

Morgan

Formation dans une ambiance détendue qui a permi un apprentissage d'un grand nombre de recettes et techniques.

Joares

Bonne formation avec des outils adaptés à notre fonctionnement actuel.

L Oceane

Très bonne formation, des informations à transmettre à la clientèle très utiles

R Gaelle

Beaucoup de variété et de connaissance des produits

A Nicolas

La modernité des plats

M ALPHONSE

Formation avec de nombreuses recettes et des explications sur les cuissons très utiles