La formation m'a semblé très complète et didactique, les exemples et les cas présentés ont été extrêmement utiles pour ma formation.
C'est une très bonne formation dans l'ensemble et j'y ai appris beaucoup de choses
J'ai appris beaucoup de choses
Très belle formation complète et claire. J'ai appris beaucoup de choses que je ne connaissais pas, même surpris. Félicitations!!!!
Formation enrichissante. La formation m'a permis d'approfondir mes connaissances en management. L'accompagnement du formateur pour revenir sur des cas concrêts rend la formation très pratique.
Formation top, super bien expliquée
Très satisfait et utile
J'ai bien aimé et j'ai acquis de nouvelles compétences
Formation me semble complète et permet d'acquérir de nouvelles compétences.
Je vois des méthodes de fabrication totalement diffèrentes
Formation très enrichissante pour un novice comme moi
Globalement positif à tous les niveaux
Formation utile pour mes objectifs de travail
C'était super très utile pour la suite
Formateur expérimenté qui donne de bons conseils
Rapidité et facilité des productions
J ai conforté certaines connaissances et amélioré d autres
Nouvelles compétences aquise pour optimiser les conditions de travail. Formation très utile
Les cours sont clairs et simples à comprendre. J'ai aimé pouvoir avancer à mon rythme et revenir sur le cours lors d'une incompréhension.
Très bonne formation
Bonne formation trés détaillée avec un bon accompagnement du formateur
Merci pour votre temps et patience
J'ai renforcé mes compétences
Formation très constructive
Formation très utile et j'ai appris beaucoup de choses
Nouvelles compétences, améliorations de mes propres connaissances. Nécessité de l'hygiène.
Le gain de temps à l'envoi grâce au sous vide
Une plus grande souplesse dans notre travail
Utile et nouvelles compétences
Formation très intéressante
Utile et efficace, trés bons conseils
Utile et bonne mise au point
Acquisition de nouvelles compétences
Formation très complète, et très utile à tout personnel des métiers de bouche (de l’apprentissage au chef de cuisine)
Très satisfait de ce programme
Une meilleure organisation de mon temps de travail, l'importance du plan de production, le calcul des marges.
La bonne coordination entre production et cuisson, l'importance des recettes et fiches techniques, la communication au sein des équipes.
L'organisation des équipes et la communication au sein des équipes
Utile et à maintenir dans le temps
Une plus grande aisance dans mon travail
J'ai acquis de nouvelles compétences, la formation est applicable directement et utilisable sur logiciel accessible et gratuit.
Formateur pédagogue, disponible et patient pour une bonne compréhension.
Formation très utile et efficace
Un peu trop rapide par rapport à ma lenteur. Nouvelles compétences acquises. Très bonne formation
Formation enrichissante mais trop courte
Formation sur place, grande écoute
Pédagogie, nouvelles compétences acquises
Formation très utile, m'a permis de progresser, d'oser et de gagner en confiance
Grande prise de confiance en moi, amélioration de mes compétences
Formateur très à l'écoute pour insister et travailler sur des objectifs
J'ai acquis de nouvelles compétences et pris concience de mon rôle dans l'entreprise
Acquisition de nouvelles compétences
M'a permis d'acquérir plus d'outils pour mieux faire mon travail, m'a donné plus confiance en moi
Formation très utile
La formation a permis de m'améliorer et de corriger des mauvaises habitudes
Acquisition de nouvelles compétences
J'ai appris à mieux servir les clients et à réaliser des ventes additionnelles
formation qui m,'a apporter de nouvelles compétences
Bon fonctionnement tres adapté à notre travail, personnalisation pour chaque personne
Formation très utile, très bon rapport avec le formateur, formation qui m'a corrigé et amélioré
Très enrichissant; j'ai appris beaucoup de choses
Qualité d'écoute, pédagogie, le formateur m'a permis de prendre concience de mes qualités
Formation utile qui a permis de progresser
Acquisition de nouvelles compétences. formateur à l'écoute et très compétent
Cela m'a amené plus d'atouts pour la vente, la formation était agréable avec un formateur à l'écoute et efficace
Formation très enrichissante, formateur très pédagogue
Formation personnalisée et adaptée à mes besoins. Le formateur est motivant et s'adapte à nos besoins en formation. Grâce à sa formation j'ai acquis les bases de la cuisine sous vide. Objectif atteint.
Acquis une nouvelle technique de cuisson très intéressante que je trouve utile et indispensable
Découverte cuisson sous vide et son fonctionnement, réaliser de la cuisson à hauteur de la perfection culinaire, stocker de la marchandise, modifier l'organisation, travailler mieux et plus vite. Equipe soulagée dans son travail.
Formateur passionné qui aime transmettre son savoir faire
J'ai peaufiné mon savoir et ma culture culinaire et l'utilisation du sous vide
Formateur très pédagogue et à l'écoute de nos besoins
La mise en pratique permet d'applique les connaissances en direct
L'ambiance, le professionnalisme du formateur, les explications très claires
Utile, super formation
Une formation utile dans une bonne ambiance
Formation à la hauteur de mes attentes
La formation apporte des nouvelles compétences tout à fait utiles
Très bonne formation pour bien maîtriser les techniques de cuisine, la gestion et l'hygiène
Très utile pour la méthode de travail que je souhaite mettre en place
Très bonne formation très bon formateur
Très bonne formation, très utile
Formation utile, très agréable
Formation précise. Informations pointues en hygiène
J'ai acquis de nouvelles connaissances et compétences
Beaucoup de nouvelles techniques et la connaissance des produits
Formation parfaite pour apprendre différentes techniques de cuisson
Bon apprentissage avec le chef
Formation utile pour de nouvelles compétences approfondies.
Un formateur très humain qui s'adapte à chaque stagiaire.
J'ai acquis de nouvelles compétences. Elle est utile et à force de pratique on ne l'oubliera plus.
C'est un peu révolutionnaire mais tellement dans l'air du temps pour ne pas être dépassé très prochainement.
J'ai bien aimé cette formation qui va etre utile pour l'avenir en cuisine.
J'ai bien aimé cette formation, j'ai beaucoup appris. Formateur très agréable.
Très complète et compréhensible
J’ai apprécié faire cette formation , les personnes sont à notre écoute !
Bon moyen de révision, avec l’acquisition de nouvelles connaissances
Formation très complète. Cela permet de réviser les procédures mises en place et de leur donner de la cohérence.
Formation très utile et bien faite. J'aurais aimé pouvoir la garder pour établir quelques piqures de rappel de temps en temps. Merci.
L'étalement dans le temps permet d'avancer à son rythme et d'assimiler convenablement. Les cours sont clairs et permettent de visualiser rapidement les points importants. Cette formation nous donnes les outils nécessaires pour s'assurer une hygiène garantissant la salubrité et l'innocuité des denrées alimentaires servies aux consommateurs et ain...
La bonne entente avec le formateur
Applicable et trés utile en progression constante
L'implication des formateurs
La pédagogie des formateurs
L'amplitude des connaissances apportées
La formation a été trés enrichissante
Utile et applicable de suite
Simple rapide et efficace
Très bonne formation
La formation est suffisamment claire et exhaustive pour mettre en place le plan Haccp.
J'ai acquis de nouvelles compétences, souhaitant devenir assistant manager en restauration, je serais plus tranquille via les méthodes HACCP en salle & en cuisine.
L'avantage de travailler dans mon métier avec un système QSE ainsi que le système de mise en place de procédure fiche d'auto contrôles....
Bon suivi. J'ai l'habitude des formations à distance et l'accompagnement est très important.
Formation simple à réaliser à distance en gérant son planning. Formateur disponible rapidement en cas de questions.
J’ai beaucoup appris grâce à cette formation merci
J'ai beaucoup appris grâce à cette formation, merci.
J'ai acquis beaucoup de nouvelles informations.
J’ai acquis beaucoup de nouvelles informations,
J'ai aimé la bonne coordination et la disponibilité entre le Directeur & le formateur permettant une bonne assimilation des cours.
Formation enrichissante, offre le socle dont j'avais besoin
Formation enrichissante, offre le socle dont j'avais besoin.
Elle est difficilement applicable mais très formatrice.
Elle est difficilement applicable mais très formatrice.
Formation qui met aussi l'accent sur l'hygiène et c'est très bien.
Une formation concise et très pratique dans une ambiance détendue mais professionnelle.
Très bonne formation qui apporte de nouvelles connaissances pour ameliorer les performances de la cuisine et son organisation.
Excellente formation, très content de l'avoir fait.
Formation concrète, applicable au quotidien qui va nous faire gagner beaucoup de temps et diminuer nos pertes.
J'ai particulièrement aimé l'accessibilité, la compréhension du formateur ainsi que ses conseils.
Formation personnalisée et adaptée à mes besoins. Le formateur est motivant et s'adapte à nos besoins en formation. Grâce à sa formation j'ai acquis les bases de la cuisine sous vide. Objectif atteint.
J'ai acquis une nouvelle technique de cuisson très intéressante que je trouve utile et indispensable.
Formation complète, bon support, bonne qualité.
Formation complète, bon support, bonne qualité.
Techniques faciles à apprendre pour une optimisation du rendement et une qualité de cuisson constante.
Fini les plats brulés ou pas assez cuits ! Des techniques qui permettent une meilleure gestion du temps en cuisine et des économies d'énergie.
Les explications du formateur sont très claires. Les techniques permettent d'éviter les erreurs grace au controle précis des cuissons et préservent les qualités nutritives des produits.
Des cuissons maîtrisées, des saveurs conservées et un stockage optimisé dans des règles d'hygiène optimales.
Explications très claires
Convivialité et professionalisme
Techniques faciles à apprendre pour une optimisation du rendement et une qualité de cuisson constante.
Fini les plats brulés ou pas assez cuits ! Des techniques qui permettent une meilleure gestion du temps en cuisine et des économies d'énergie.
Les explications du formateur sont très claires. Les techniques permettent d'éviter les erreurs grace au controle précis des cuissons et préservent les qualités nutritives des produits.
Formation de très grande qualité
Le formateur est accessible et maitrise son métier. Les techniques acquises vont me permettre de développer mon activité de traiteur et de définir une nouvelle organisation de la production.
Le chef est de très bons conseils. Grâce à son écoute attentive, il a su adapter la formation à notre cuisine et nous avons pu immédiatement mettre en pratique ses consignes.
Formateur très accessible qui donne des conseils personnalisés à chacun avec des explications claires et précises.
Formateur accessible, pédagogue et compétent. Les recettes apportées ont pu être testées ensemble.
Super pédagogie du formateur qui permet de participer facilement.
J'ai trouvé cette formation bénéfique
La formation a apporté toutes les réponses à mes questions
Toute la formation est très intéressante
Apprentissage des différentes techniques de cuisson
Une bonne cohésion pendant la formation
Formation dans une ambiance détendue qui a permi un apprentissage d'un grand nombre de recettes et techniques.
Bonne formation avec des outils adaptés à notre fonctionnement actuel.
Très bonne formation, des informations à transmettre à la clientèle très utiles
Beaucoup de variété et de connaissance des produits
Formation avec de nombreuses recettes et des explications sur les cuissons très utiles
Très intéressant et pratique, je le recommande.