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1 Formation disponible
Objectifs visés
À l'issue de cette formation, l'apprenant saura exécuter les recettes de pains classiques et le façonnage de ces derniers, les recettes de viennoiseries et les gestes techniques de base de la boulangerie.
Contenu
Le programme de la formation boulanger / boulangère
- Module d'accueil
- Réaliser des produits de boulangerie
- Techniques et recherche d'emploi/stage
- Connaître le métier et l'environnement du boulanger
- Organiser et commercialiser la production
Prérequis
Pour suivre cette formation, les apprenants doivent être agés de minimum 16 ans et avoir un niveau scolaire de classe de troisième.
Déroulement de la formation
Tout au long de votre parcours, vous mesurez régulièrement le niveau d'acquisition de vos compétences avec :
- des activités e-learning : sous forme d'exercices avec obtention automatique et immédiate de la note ;
- des évaluations écrites et des cas pratiques basés sur des réalisations de pains et de viennoiseries pour valider l'acquisition des compétences pratiques ou techniques.
Tarifs
à partir de
47,30 € / mois
- Premier versement de 52,10 €
- Suivi de 23 mensualités à 47,30 €
- Soit un montant de 1140 €
Avantages de la formation
Pourquoi choisir une formation École des Pros
- Inscription libre toute l'année
- Jusqu'à 24 mois pour vous former
- Suivi pédagogique personnalisé
- Espace e-learning et outils digitaux