Boulangerie réaliser la production de pain

Studi, A distance
Durée
200 heures
Prochaine session
A tout moment de l'année Tout voir
Modalité
À distance
Durée
200 heures
Prochaine session
A tout moment de l'année Tout voir
Modalité
À distance

Description de la formation

Réaliser la production des pains et viennoiseries !

Grâce à cette formation, exercez rapidement en boulangerie dans la confection de pains, viennoiseries et autres créations gourmandes !
 

Prochaines sessions

1 Formation disponible

A tout moment de l'année

  • À distance
  • A distance

Objectifs visés

  • Organiser son travail
  • Effectuer les calculs nécessaires à la production
  • Peser, mesurer
  • Préparer, fabriquer
  • Conditionner les produits fabriqués
  • Disposer les produits au magasin en collaboration avec le personnel de vente
  • Contrôler les poids, quantités et aspects visuel des produits finis
  • Rendre compte des non conformités et des dysfonctionnements lors de la phase de production

Contenu

Pour découvrir le programme, vous pouvez contacter l'organisme formateur pour en savoir plus sur la formation.

Public Cible

Pour tout Public

Prérequis

Cette formation ne nécessite pas de prérequis.

Diplômes et certifications

Bloc de compétences " Production et présentation de produits de panification et de boulangerie" CAP « Boulanger » niveau 3, enregistré au RNCP par arrêté du 21/02/2014 publié au Journal Officiel du 8/03/2014
Studi
"Les Corollys", rue Alfred Sauvy
34470 Pérols

Studi, une volonté de révolutionner la formation grâce au numérique

Studi est un groupe français spécialisé dans la formation à distance, qui propose des diplômes et des certificats allant du CAP au BAC+5. Basé à Pérols, à côté de Montpellier, Studi se présente comme la "Grande École, 100% en ligne...

Apprenez-en plus sur l'organisme et découvrez toutes leurs formations